ВД-Авто
поселение Филимонковское, д. Бурцево Москва
wdauto@mail.ru

У Вас в корзине

нет товаров

Адрес для самовывоза:

г. Москва, д. Бурцево
(Киевское шоссе, 10 км от МКАД)

Время работы:

ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ 10:00-16:00

Блог / Новости

15.01.2014 Hyundai привезла в Россию удлиненный Santa Fe

Компания Hyundai объявила о начале продаж в России новой модификации кроссовера Santa Fe с увеличенными колесной базой и длиной кузова — Grand Santa Fe.


Напомним, что от обычного Santa Fe версия с приставкой Grand отличается растянутой на 100 мм колесной базой, удлиненным на 225 мм кузовом и, соответственно, более просторным салоном, в котором могут разместиться до 6 или 7 (в зависимости от исполнения) человек. Визуально эту версию можно опознать по вытянутому силуэту, более длинному заднему боковому окошку, выровненной подоконной линии и разнесенным патрубкам выхлопной системы. Есть отличия и в форме оптики, бамперов и решетки радиатора, но эта разница заметна при сопоставлении двух машин рядом: короткой и длинной.


Под капотом российской версии Grand Santa Fe может располагаться либо бензиновый V6 объемом 3,3 литра (271 л.с.), либо 2,2-литровый 4-цилиндровый турбодизель CRDi (197 л.с.). Трансмиссия вариантов не предусматривает: только 6-ступенчатый гидромеханический «автомат» и полный привод. Динамические характеристики для бензиновой машины 207 км/ч максимальной скорости и 8,8 секунд разгона до 100 км/ч, для дизельной версии эти показатели, соответственно, 200 км/ч и 10,3 секунды.


В России Grand Santa Fe первое время будет предлагаться в топовой комплектации High-Tech, включающей 19-дюймовые легкосплавные диски, контроль давления в шинах, панорамную крышу, ксенон (ближний свет), системы адаптивного освещения и автоматической парковки, медиасистему с 10 динамиками, камерой заднего вида и навигацией, кондиционером для пассажиров третьего ряда и т.д.


Стоимость Hyundai Grand Santa Fe в России начинается от 2 059 000 руб. за дизельную машину и от 2 099 000 руб. за вариант с бензиновым V6. В апреле корейцы обещают привезти и более доступные комплектации модели.

Смотреть все