ВД-Авто
поселение Филимонковское, д. Бурцево Москва
wdauto@mail.ru

У Вас в корзине

нет товаров

Адрес для самовывоза:

г. Москва, д. Бурцево
(Киевское шоссе, 10 км от МКАД)

Время работы:

ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ 10:00-16:00

Блог / Новости

19.11.2015 21:09:25 Комплектация шасси Hyundai H-100 (AU) PORTER была возобновлена

Hyundai H-100 (AU) PORTER – одна из самых популярных моделей от японских производителей имеющих шасси для установки различных платформ. На сегодняшний день комплектация автомобилей происходит на основе промтоварных, бортовых и изотермических панелей. Стандартные запчасти портер 2 для двигателей и ходовой части поставляются в штатном режиме. Некоторое время назад был расторгнут контракт с предшествующим производителем данных комплектующих, в связи со сроком окончания действия документа.

В результате двухсторонних переговоров был заключен новый договор. Теперь запчасти на хендай портер 2 будут поставляться в штатном режиме. Новые надстройки и различная комплектация шасси была невозможна в период прекращения контракта. В результате все клиента остались недовольными отсутствием предложения. Теперь каждый желающий может посетить портер 2 каталог запчастей и приобрести изотермические панели.

На данный момент производство бортов и панелей для шасси Hyundai H-100 (AU) PORTER ведется в штатном режиме. Автомобили данной марки отлично подходят для городских перевозок, так как обладают небольшими габаритами и вместительным кузовом. Основное применение – это транспортировка пищевой продукции.

Смотреть все