ВД-Авто
поселение Филимонковское, д. Бурцево Москва
wdauto@mail.ru

У Вас в корзине

нет товаров

Адрес для самовывоза:

г. Москва, д. Бурцево
(Киевское шоссе, 10 км от МКАД)

Время работы:

ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ 10:00-16:00

Блог / Новости

23.11.2015 21:14:18 Казахстан наращивает поставки Porterов в Сибирь

На сегодняшний день автомобиль марки Hyundai H-100 (AU) PORTER является одним из самых популярных и надежных транспортных средств. В свою очередь казахстанский производственный конвейер «Астана Моторс» начал увеличение производства моделей Портер для поставок в ближайшие районы Сибири. Между российскими и казахстанскими компаниями заключен двухсторонний договор, действующий уже на протяжении трех лет.

В свою очередь теперь россияне смогут приобрести запчасти портер казахстанского производства. Что скажется на снижении стоимости и доступности запасных частей и комплектующих. Что касается самой линейки поставляемых модификаций, то она расширится до рефрижераторов и изотермических будок. Ранее поставлялись только бортовые модели.

Все используемые панели для обустройства шасси и аккумуляторы полностью казахстанского производства. Поэтому купить запчасти портер будет намного легче. Сейчас более 70 процентов произведенных автомобилей Hyundai H-100 (AU) PORTER отправляются в Сибирь. Желающим приобрести товары по более сниженным ценам стоит обратить внимание на запчасти на портер в Москве, которые стали еще более доступными. В общем, популярность этого автомобиля с каждым днем не только не падает, но даже увеличивается.

Смотреть все