ВД-Авто
поселение Филимонковское, д. Бурцево Москва
wdauto@mail.ru

У Вас в корзине

нет товаров

Адрес для самовывоза:

г. Москва, д. Бурцево
(Киевское шоссе, 10 км от МКАД)

Время работы:

ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ 10:00-16:00

Блог / Новости

09.10.2016 13:09:02 Hyundai Grand Starex – еще комфортнее

Элегантный корейский автомобиль Hyundai Grand Starex, который одновременно похож и на внедорожник и на уютный небольшой дом на колесах, в котором сможет поместиться довольно большая семья, в скором времени может обзавестись электроприводным механизмом отпирания сдвижных дверей. Минивен и так выделяется среди серой массы автомобилей, но компания решила пойти еще дальше и сделать его более комфортным.

Опытные испытания установленного электропривода прошли успешно: механизм работает слажено, обеспечивает мягкое открытие дверей и отвечает всем нормам безопасности (возможность открытия как изнутри, так и снаружи в случае аварии, автооткат, присутствие приводного запирающего механизма). Кнопка обещает расположиться аккурат под рычагом КПП.

Так как этот представителей автомобильного семейства Hyundai имеет раздвижные двери с обеих сторон кузова, то планируется установка электроприводов на каждую из сторон – по требованию водителей. Открывать двери можно будет как с панели приборов, так и при помощи пульта ДУ. На Hyundai Grand Starex система управления открытием также будет установлена на дверные ручки и смонтирована в салоне для пассажиров.

Смотреть все