ВД-Авто
поселение Филимонковское, д. Бурцево Москва
wdauto@mail.ru

У Вас в корзине

нет товаров

Адрес для самовывоза:

г. Москва, д. Бурцево
(Киевское шоссе, 10 км от МКАД)

Время работы:

ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ 10:00-16:00

Блог / Новости

05.10.2013 Hyundai представил рестайлинговый вариант кроссовера ix35

Корейцы представили в России обновленный кроссовер Hyundai ix35.


Популярный кроссовер, входящий в топ-25 самых продаваемых моделей в России, внешне практически не изменился: новые фары со светодиодными секциями ходовых огней, а также иная компоновка рассеивателей в задних фонарях будет видна разве что фанатам модели или владельцам дорестайлинговых машин.


В интерьере визуальных изменений также минимум: новая обивка сидений, отделка дверей из мягкого пластика, новые подстаканники и цветной 4,2-дюймовый информационный экран на приборной панели Supervision.


Двигатели подверглись модернизации. Их по-прежнему три: один бензиновый (150 л.с.) и два турбодизеля (136 и 184 л.с.). Новостью можно считать то, что дизельные моторы отныне предлагаются только с АКПП: «механика» осталась прерогативой бензиновых машин, как и переднеприводное исполнение.


А вот линейка комплектаций пересмотрена. Версии Base (это было второе после базовой комплектации Start исполнение) теперь нет. Как и комплектации Classic: после «базы» (такие машины можно отличить по неокрашеным ручкам дверей, корпусам наружных зеркал и отсутствию светодиодных секций в оптике) сразу идет исполнение Comfort с боковыми подушками безопасности, системой курсовой устойчивости ESP, задним парктроником, датчиками света и дождя, двухзонным климат-контролем и рядом иных приятных опций (есть еще «промежуточный» вариант Start + Advanced Pack). На вершине располагаются комплектации Travel, Prime и Prime + Style Pack, где появляются и панель приборов Supervision, и ксеноновые фары, и рейлинги на крыше, в самом топе даже регулируемая подвеска есть.


Стоимость обновленных машин начинается от 899 000 руб. за версию Start с бензиновым мотором, МКП и передним приводом. Топовые машины (версии Prime + Style Pack и Travel) с полным приводом и АКПП обойдутся в 1 339 000 руб. за бензиновый вариант и 1 349 000 руб. за 184-сильный турбодизель.

Смотреть все