ВД-Авто
поселение Филимонковское, д. Бурцево Москва
wdauto@mail.ru

У Вас в корзине

нет товаров

Адрес для самовывоза:

г. Москва, д. Бурцево
(Киевское шоссе, 10 км от МКАД)

Время работы:

ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ 10:00-16:00

Блог / Новости

08.12.2016 02:44:01 Как восстановить прежний внешний вид оббивки салона из велюра?

Сейчас многие заводы-производители используют в салонах автомобиля, в качестве оббивки велюр или его аналог. Это ворсистый материал, мягкой структуры, приятный на ощупь. При первичном использовании он выглядит шикарно. Однако по истечению времени на сиденьях появляются потертости, мелкие дырочки или лоск. Не волнуйтесь, это так же просто устранить, как и приобрести запчасти grand starex.

  1. Вернуть бархатистость поможет щетка для нубука. Усиленно пройдитесь по всей поверхности, а в тех места, где особо засалилось, обработайте против «шерсти» мягким ластиком.
  2. Так же в этом может помочь очень гарячий пар. Утюг с отпаривателем прекрасно подойдет для этих целей.
  3. Очень хорошо в этом деле показали себя небольшие пуходерки для домашних животных. Они приподнимают ворс, главное не переусердствовать
  4. Часто все повреждения возникают из-за неосторожности. Сигаретный пепел способен мгновенно пропалить, пусть и маленькую, но дырочку. А она очень бросается в глаза. Возьмите ножницы и в незаметном месте отстригите немного ворса. Посыпьте им нужное место и при помощи супер клея зафиксируйте.

Вот и все рекомендации. Это, конечно не такая ответственная процедура, как выбирать запчасти starex. Однако особое внимание не помешает.

 

Смотреть все